Páginas

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Pós-jogo: Ceará 3x2 Coritiba | Desembesta!!!!

Haviam 6 rodadas em que eu não via o Vovô jogar daquele jeito. Jogou com raça, jogou como time de primeira divisão.

Tivemos dois golaços de Roger, uma bela estreia de Leandro Chaves (que mostrou que veio para ser titular), tivemos um belo gol de falta com Edimilson, enfim, foi um belo jogo, o melhor da rodada.

Logo de cara, a torcida toma um susto com as mudanças. Edimilson entrou na vaga de Thiago Matias, Roger mandou o Washington para o banco e por fim, Leandro Chaves estreia no lugar de Thiago Humberto, com a 10.

O jogo começou com gol de Rudnei, que estava impedido. Porém, quando ainda estavam chingando o assistente, Roger recebe lindo cruzamento de Leandro Chaves e, de "prima", manda de bicicleta. A bola ainda bateu nas duas traves antes de entrar, mas o torcedor já podia comemorar.

Embora o setor ofensivo estivesse bem, o defensivo não estava. Em falha da zaga, o Coritiba empata, com Bill.

Já no finalzinho do primeiro tempo, Leandro Chaves sofre falta perto da área, Edimilson pega pra cobrar. No ângulo!!!! O Goleiro nem se moveu.

No início do segundo tempo, Edimilson faz falta na entrada da área do Vovô, Léo Gago cobra. Fernando Henrique espalma, Bill, desmarcado, manda pra dentro. Até aí, 2x2.

O Vozão, dali em diante, passou a dominar a partida. Osvaldo, que estava meio apagado, começava a aparecer, foi quando deu um passe para Vicente cruzar para Roger que meteu uma bomba indefensável!! Gol do Ceará!!! Vozão 3x2 Coxa

Depois, foi diminuindo a pressão, cedendo jogo ao Coritiba. Realmente, foi um teste pra cardíacos.

Próximo domingo, teremos um duelo alvinegro: Galo x Vovô
É pra reagir no Campeonato! VALEU, VOZÃO!!