Pós-jogo: Ceará x Horizonte - Boas impressões...

Ricardinho e Cléo foram os destaques da partida.
(Ignorem os  erros de Photoshop)
Saudações Alvinegras!

O post de hoje vai ser baseado em opiniões que eu vi na internet e na televisão. Isso porque: não tive como ir ao PV, acabei escutando o jogo pelo Canal do Vovô, o que não foi ruim, há muito não escutava um jogo do Vozão narrado por J. Rômulo!

O jogo começou bem para o Ceará e mesmo após uma bola na trave de Ricardinho em combrança de falta, o Horizonte abriu o placar em bobeira da zaga, aos 7', com Edson.

Após o gol tomado, o Ceará foi em busca do empate e conseguiu mais uma bola na trave em uma enfiada de bola de Ricardinho para Cléo, aos 12'. Aos 36', Válter fez falta em Ricardinho após roubada de bola e acabou sendo expulso, na cobrança, o próprio Ricardinho marcou. Um belo chute que, antes de entrar, acertou a trave direita do gol de Jéferson. A primeira etapa terminou assim mesmo, 1 a 1.

No segundo tempo Ceará foi em busca da virada e aos 11', Vicente tabelou com Ricardinho e marcou seu primeiro gol pelo Alvinegro, incrível! O Vicente está no Ceará desde 2010!

Após a virada, entraram em campo Gerley, Rafael Vaz, Pingo e Luiz Henrique. Gerley, em seu primeiro toque na bola, arriscou um chute do meio da rua, que Jéferson aceitou, fechando o caixão horizontino.

Time que jogou o amistoso: Fernando Henrique (Diónantan); Eric, Cleiton (Potiguar), Marlon (Rafael Vaz) e Vicente (Gerley); Fransérgio (Luiz Henrique), João Marcos, Ricardinho (Geovani) e Válber (Everton); Cléo (Régis) e Magno Alves (Pingo).

Além de Ricardinho e Cléo, Eric e Luiz Henrique também agradaram a torcida presente no PV.

É isso aí alvinegros, o post fica por aqui, fiquem com os lances da partida em matéria do Jangadeiro Esporte Clube: